ДЮМА ВОСПОМИНАНИЯ ФАВОРИТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он шел быстрым шагом, свидетельствовавшем о том, что его с нетерпением ждут, и беспрестанно запахивал полы плаща, пытаясь укрыться от порывов ледяного ветра, дувшего с берегов Англии. Напротив кровати, разделенные лишь окном с бедными ситцевыми занавесками, висели два парных портрета мужчины и женщины в полный рост; принадлежа, по-видимому, кисти одного из знаменитых современных живописцев, они бросались в глаза великолепием красок и своими размерами. Александр Дюма — Черный тюльпан др. Станислав Суворов, альфа стаи волков, уверен — он легко найдет девушку, которая, как показали…. Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Добавил: Shaktigore
Размер: 52.88 Mb
Скачали: 69080
Формат: ZIP архив

Александр Дюма — Женщина с бархоткой на шее. Священник был немолод воспоминвния лет шестидесяти пяти; хотя несколько выбившихся седых прядей скрадывали мягкую безмятежность его чела, лицо выдавало простоту доброй души, и во взгляде тлела искорка той неисчерпаемой нежности, какую Леонардо да Винчи придал выражению глаз Иисуса.

Невеста из мести СИ. ПРОЛОГ Четырнадцатого января года, около пяти часов вечера, по устланной снегом дороге от селения Вимий к расположенной между Булонь-сюр-Мер и Кале маленькой гавани Амблетёз, куда в году высадился изгнанный из Англии воспоминаниф Яков II, шагал священник, предшествуемый пожилой женщиной, видимо его провожатой.

С одной картины на священника смотрел старший офицер британского флота.

Александр Дюма — Воспоминания фаворитки [Исповедь фаворитки]

Было время прилива, и к реву валов, накатывавшихся на берег, примешивался глухой скрежет гальки, потревоженной прибоем. Нашим путникам хватило десяти минут, чтобы добраться до порога; старуха уже протянула руку, чтобы открыть дверь, но та распахнулась сама, и молодой нежный голос произнес с чуть заметным английским акцентом:. Ее каштановые волосы без всяких украшений великолепными прядями ниспадали на шею и грудь; черный цвет глаз и бровей подчеркивал ослепительную свежесть кожи; точеный нос восхищал правильностью своей формы, а по-детски полураскрытые губы напоминали розовый бутон в весеннее утро и давали возможность если не увидеть, то угадать два ряда жемчужин.

  KITJAH БУУЙА БУУЙА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к описанию Следующая страница. Демон и Фиалка СИ. По-видимому, даже попытка пошевелиться очень утомила несчастную, и ее голова безвольно откинулась назад; слабеющей бескровной рукой она лишь указала на кресло, призывая служителя Господа приблизиться и сесть напротив.

Моя матушка ожидает вас с нетерпением. Зато заметили миллионы и миллионы людей, для которых имя Дюма-отца является одной из величайших вех человеческой цивилизации….

Между двух огней или попаданка планеты Пандора СИ. Он шел быстрым шагом, свидетельствовавшем о том, что его с нетерпением ждут, и беспрестанно запахивал полы плаща, пытаясь укрыться от порывов ледяного ветра, дувшего с берегов Англии.

Воспоминания фаворитки [= Исповедь фаворитки ] (Александр Дюма) читать онлайн книгу бесплатно

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 30 ноября ; проверки требует 1 правка. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Став леди Гамильтон, она последовала за своим мужем, британским послом, ко двору неаполитанского короля, где стала приближённой и фавориткой королевы Марии Каролины.

И он стал им, но толпы окололитературных прихлебал, да и собратья писатели, кто из действительной нужды, а кто из мстительного желания поспособствовать разорению талантливого коллеги, так широко пользовались его гостеприимством и щедростью, что довольно скоро замок был продан за долги. Черная кошка для генерала СИ. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фсворитки незарегистрированный пользователь. Книга ужасная такое нельзя печатать!! Однако особенно примечательно выглядело овеянное славой увечье, жертвой которого стал тот, с кого был писан портрет: Изображенный на портрете светловолосый человек был среднего роста, его оставшийся единственный глаз искрился живым умом, наконец, орлиный нос и крупный волевой подбородок свидетельствовали о решительности и храбрости, столь необходимых воину.

Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Александр Воспоминанния — Корсиканские братья.

Александр Дюма — Воспоминания фаворитки [Исповедь фаворитки] краткое содержание

Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю…. Статьи с переопределением значения из Викиданных. В каждой его книге звенят шпаги и грохочут выстрелы в ходе яростной и непримиримой борьбы между Добром и Злом, за честь, за человеческое достоинство, за духовные ценности и, разумеется, за любовь, которая по обыкновению является главной пружиной конфликтного противостояния персонажей, но при этом бывает необычайно уязвимой для отравленных стрел злобы, зависти, клеветы и низменного меркантилизма.

  ОЛЕГ ГАДЕЦКИЙ ЗАКОНЫ СУДЬБЫ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Четырнадцатого января года, около пяти часов вечера, по устланной снегом дороге от селения Вимий [1] к расположенной между Булонь-сюр-Мер [2] и Кале [3] маленькой гавани Амблетёз [4]куда в году высадился изгнанный из Англии король Яков II [5]шагал священник, предшествуемый пожилой женщиной, видимо его провожатой.

Молодая женщина на портрете была облачена в кашемировый хитон, шитый на древнегреческий лад; на ее правое плечо художник небрежно набросил пурпурный плащ; талию обхватывал широкий пояс из расшитого золотом вишневого бархата, а тяжелая пряжка была украшена камеей с профилем старца. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. По-видимому, даже попытка пошевелиться очень утомила несчастную, и ее голова безвольно откинулась назад; слабеющей бескровной рукой она лишь указала на кресло, призывая служителя Господа приблизиться и сесть напротив.

Он шел быстрым шагом, свидетельствовавшем о том, что его с нетерпением ждут, и беспрестанно запахивал полы плаща, пытаясь укрыться от порывов ледяного ветра, дувшего с берегов Англии. Очнуться однажды утром неожиданно глубоко и прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в…. Нашим путникам хватило десяти минут, чтобы добраться до порога; старуха уже протянула руку, чтобы открыть дверь, но та распахнулась сама, и молодой нежный голос произнес с чуть заметным английским акцентом:.

Тут больная протянула руку, положила ее на локоть священника и постаралась приподняться, чтобы приблизиться к .