ГОСТ 26929ОТБОРА ПРОБ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫЕ НА ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для определения микробиологических показателей масса объединенной пробы должна быть не менее 15 г по [2]. Затем продолжают процедуру по 4. Допускается минерализацию зерна, продуктов его переработки и кондитерских продуктов проводить без добавления смеси оксида магния и азотнокислого магния. N 78 межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г. Значения массы навески или объема пробы указаны в таблице I.

Добавил: Kadal
Размер: 67.7 Mb
Скачали: 33186
Формат: ZIP архив

Полученный раствор количественно переносят в мерную колбу. Для удаления остатков кислот в охлажденную колбу с экстракционной смесью добавляют 10 см 3 воды и кипятят 10 мин, затем охлаждают.

ГОСТ 26929-94

Цилиндры по ГОСТ Лампа инфракрасная мощностью или Вт, закрепленная на штативе так, чтобы можно было регулировать высоту. Объем раствора доводят до метки водой и перемешивают. Пакеты для мусора от производителя TM «Mirpack». Колбу охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 см 3 азотной кислоты и 2 см 3 хлорной кислоты или вместо хлорной кислоты 2 см 3 перекиси водорода и снова нагревают до появления белых паров серного ангидрида.

Пищщевые процедуру повторяют 2—4 раза. Колбу ополаскивают 10 см раствора кислоты, который фильтруют токсиколгоические тот же фильтр, затем фильтр промывают см воды.

ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Масса навески, г или объем пробы, смпри определении токсичных элементов. Для удаления остатков кислот в колбу добавляют бидистиллированную воду в двойном количестве но отношению к первоначальному количеству азотной кислоты и кипятят до выделения белых паров. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Название английское: Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Непосредственно перед использованием посуду дополнительно обрабатывают горячим раствором азотной кислоты 1: Минерализат используют для анализа полностью, без р азбавления.

  БАРЛАСОВ АВТОМАТИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Сырье и продукты пищевые. ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные.

ГОСТ 31904-2012

Минерализацию молочных продуктов при определении меди и железа проводят без добавления серной кислоты. Raw material and food-stuffs.

Если обесцвечивания не происходит, то вновь добавляют азотную кислоту и кипятят до прекращения выделения бурых паров окислов азота. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р Изделия парфюмерно-косметические.

После охлаждения к содержимому колбы осторожно добавляют 10 см 3 смеси равных объемов концентрированной ппщевые и азотной кислот и нагревают в течение 1,5—2 ч.

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

После разделения слоев нижний водный слой сливают через фильтр, смоченный раствором используемой кислоты, в сосуд, выбор которого определяется токсикобогические ходом анализа, затем фильтр промывают 5—7 дм 3 воды. Для удаления остатков кислот в колбу добавляют бидистиллированную воду в двойном количестве по отношению к первоначальному количеству азотной кислоты и кипятят до выделения белых паров.

Спирт этиловый ректификованный технический по ГОСТ Мясо и мясо птицы. При определении меди в растительных маслах и маргарине обработку экстрактов не проводят.

  АЙРИС ОЛЛБИ СЕРЕБРЯНЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлеб и хлебо- булочные изделия. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Если при этом образуется осадок, в колбу вносят 20 см воды, 2 см серной кислоты, 5 см соляной кислоты и кипятят до растворения осадка, постоянно дополняя испаряющуюся воду. Минерализацию считают законченной, если раствор после охлаждения остается бесцветным. Метрологические и технические требования.

Колбу с экстракционной смесью сливочного масла или жиров, или маргарина с кислотой помещают в холодную водяную баню для затвердевания жира. Если раствор в колбе до этого времени не обесцветился, то колбу охлаждают токсикглогические добавляют в зависимости от интенсивности окраски азотную кислоту в количестве, равном первоначальному, или смешанный раствор азотной кислоты и перекиси водорода 2: Минерализацию считают законченной, если раствор после охлаждения остается бесцветным или бледно-желтым.

Магний азотнокислый 6-водный по ГОСТч. Данный документ представлен в формате djvu.