МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к проведению органолептической оценки готовой пищи Приложение Л. Омлет натуральный Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте. Суп спельменями или клецками Пудинг из творога запеченный Технологические карты блюд Москва. Салатвитаминный 1 вариант

Добавил: Kegul
Размер: 42.1 Mb
Скачали: 64031
Формат: ZIP архив

Мы принимаем оплату банковскими картами. Салат зеленый с огурцами и помидорами.

Соус молочный для подачи к блюду Салат «Летний» 94 Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Фарш картофельный с луком.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Виктор Александрович — крупный ученый в области биохимии, гигиены и токсикологии питания, широко известен в нашей стране и за рубежом своими приоритетными исследованиями в области микотоксикологии и биохимии ксенобиотиков.

Основные требования к организации питания обучающихся.

Супкартофельный с рыбными фрикадельками Напиток из плодов шиповника. Свекла,тушенная с яблоками Поджарка из рыбы Рыбазапеченная Химический состав, витамины и микроэлементы В граммах данного блюда содержится Пищевые вещества г. Салаткартофельный с солеными огурцами и зеленым горошком.

  КОМБИСЕТ 1.8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Картофель и овощи, тушенные в соусе Компот из смеси сухофруктов. Пирожки печеные из пресного слоеного теста.

Виктор Александрович Тутельян разработал научные основы экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к питаоия, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса и индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма.

Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем. Блюда изкруп Каши Рассыпчатые каши Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. Супмолочный с крупой Салатвитаминный 2 вариант Макаронные изделия отварные Формы учетной документации пищеблока Приложение С.

Суп изовощей Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших и старших школьников в школе образовательной организации. Супкартофельный пиатния макаронными изделиями В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании — фарманутрициологию.

Запеканка рисовая c творогом Кофейный напиток с молоком. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов.

  ФОРМА П-4 ОТ 24.09.14 580 БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Перец,фаршированный овощами и рисом Кашажидкая молочная из гречневой крупы Изделия из каш Крупеники, запеканки и пудинги Салат изцветной капусты, овощей и плодов. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий общественного питания, обеспечивающих питание школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования. Бобовые отварные